Best Of Media lance les logiciels gratuits payants.

De nombreux changements sont arrivés sur Infos-du-net depuis le rachat du site par l’entreprise Best Of Media, mais le pire n’était pas encore arrivé, et pas vraiment prévisible…

Depuis quelques années, le forum est remodelé à la sauce BoM. Tout a commencé avec le passage de xoops à Mesdiscussions.net, la réduction du forum, les pubs de partout, cette colone de droite qui prend la moitié de l’écran… bref, on ne s’y retrouve plus.

Mais depuis le 1er septembre, une nouvelle feature viens d’arriver sur infos-du-net… Les téléchargements payants !

Non, ce n’est pas ce que vous pensez, ils ne proposent pas des logiciels payants à télécharger. Enfin, si, mais ça ils le proposaient déjà avant. Maintenant, on peut aussi payer les logiciels gratuits !

Toms guide Best Of Media lance les logiciels gratuits payants.

Les exemples sont assez flagrants, puisqu’ils ont été mis sur des logiciels beaucoup téléchargés.

On a par exemple Free Mp3 Wma Converter, Windows Live Messenger, … Les fiches de téléchargement disposent d’un lien de téléchargement gratuit, sois disant « non sécurisé », mais en gros en dessous on retrouve un système de paiement paypal pour télécharger les fichiers depuis les serveurs de BoM (qui je le rappelle n’héberge aucun fichier de la logithèque, mis à part les gratuits – payants).

Mais rassurez vous, ce n’est limité qu’a 50 logiciels icon smile Best Of Media lance les logiciels gratuits payants.

Téléchargez des logiciels sans vous faire arnaquer !

Articles similaires :

Tags: , ,

12 Commentaires pour "Best Of Media lance les logiciels gratuits payants."

  1. Yama310 dit :

    J’aime le nom du lien vers Clubic :mrgreen: .

  2. Thibaut Regnart dit :

    Mais c’est hallucinant O_o
    j’suis meme dégouté de l’avoir dl gratuitement…

  3. Eric dit :

    merci pour cette info

  4. Jerome dit :

    C’est clair ils sont pitoyables. Le pire c’est de voir le changement de ligne éditoriale depuis le rachat par la World Company (c’est des américains ?) :
    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=site:www.infos-du-net.com&start=0&sa=N
    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=site:www.infos-du-net.com&start=20&sa=N

    Voir les mots-clés poitrine, zoophilie, ejaculation. Sans parler du fait que le seul fait de référencer ses propres résultats de recherche est contraire aux règles de Google :
    http://www.mattcutts.com/blog/empty-review-sites/

    Si ils continuent sur cette voie, ils vont finir par disparaître, alors qu’à la base, TomsHardware / Présence-PC c’était mes sites préférés :-( (

  5. Loni Langlet dit :

    Best Of Media est une entreprise Française, qui rachète des sites partout dans le monde.

    Mais bon, les résultats de ton deuxième lien google, c’est par rapport aux catégories « sexualité » et « santé / amour » du forum, personnellement je n’y met jamais les pieds, puisque ça n’a rien à faire sur un forum informatique, et si ça ne tenait qu’à moi je supprimerais totalement ces deux cats.

    Mais bon, ça rapporte des sous, et BoM aime les sous…

  6. Yama310 dit :

    Loni Langlet :
    si ça ne tenait qu’à moi je supprimerais totalement ces deux cats.

    Tu veux que je le fasse ? :twisted:

  7. Yama310 dit :

    Je me ferais tuer je crois… :?

  8. Eric dit :

    J’ai fait une erreur , désolé pour les 2 messages précédent , S.V.P. supprimez les

    voici le vrai lien

    http://kerio.probb.fr/actualite-informatique-f12/clubiccom-et-01netcom-des-sites-peu-serieux-t4009.htm

  9. Charles dit :

    Il est vrai que c’est honteux, mais ils ont très bien compris qu’il y a beaucoup de vaches à lait sur le Net surtout de plus en plus à cause des téléchargements infectés les gens se tournent vers ce genre de solutions … Concernant le message de Jerome, ils ne sont pas là à mon avis de disparaître de Google, puisque avec Adsense ils ont modifiés avec autorisation les liens Adsense ce qui est interdit pour les petits que nous sommes, Google ne se tirerait quand même pas une balle dans le pied :lol:

    Clubic n’est pas vraiment mieux avec ses rogues à foison, 01net non plus et Commentcamarche idem. Il n’y a que la logithèque de Pcastuces qui semble épargné. Les sites américains sont une horreur dans le genre :twisted:

  10. Loni Langlet dit :

    Personnellement la logithèque de Clubic me conviens, elle est bien référencée, mise à jour, et les liens fonctionnent.

    Après concernant les rogues, il en est de même pour toute logithèque aussi conséquente, chaque téléchargement ne peut être testé. C’est malheureux mais c’est comme ça :)

  11. Yama310 dit :

    Perso, je télécharge presque toujours sur le site officiel maintenant. Je suis sûr d’avoir un soft propre et que c’est bien la dernière version !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Log33kiel, Un blog de geek, d'actualité informatique et logicielle !

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline